Anton Borisov (antonborisov) wrote,
Anton Borisov
antonborisov

Немного о личном

Тем, кто меня читает давно, — известно о моей проблеме. Впрочем, сейчас, для меня это уже не проблема и проблемой не будет. Тем не менее…

С августа прошлого года я живу вообще без какого-то дохода. Каким образом я живу, как за все плачу, — этого я объяснить не смогу. Не смогу, — потому что толком, и сам не понимаю, как это происходит. У меня нет никакого дохода, — но я плачу за аренду квартиры, за интернет; за все то, за что я платил до прошлого августа.

Единственное, что могу сказать, что самое тяжелое во всем этом, не Верить, а — доверять. Точнее — доверяться. Полностью.

Я имею в виду Его.

А еще, я, — наверное, единственный автор, который полгода не видел своей книги. Я не знаю, как работает почта у нас в России и куда, в итоге, приходят посылки с книгами, которые мне уже два раза посылали из издательства?! Результат, однако, таков: — книги своей я еще не видел.

Пояснение. Это, ни в коем случае, не жалоба. Просто, вот такие в моей жизни происходят Чудеса.

В последние три дня, благодаря smitrichДмитрию у меня появилось много новых друзей. Здесь написано о том, как комментировать в моем журнале. Прошу прощения у тех, кому, каким-то образом, это доставило неудобства. Для тех, кому важно, чтобы я добавил в friendsдайте мне пожалуйста знать?



Запись оттранслирована из моего журнала
Комментировать можно здесь или по ссылке
http://www.a-borisov.com/2008/05/27/nemnogo-o-lichnom/

Tags: crossposting, faith, lj, lytdybr, my book, my life
Subscribe

  • Промывка мозгов

    Смотрю на ABC футбольный матч Бельгия – Россия. Перед игрой бельгийцы опустились на одно колено. Россияне – нет. Комментатор: «Бельгийская…

  • Для знающих английский...

    Получите удовольствие! Кто-то хочет что-либо подобное в России?  Tags: Democracy, kids Запись оттранслирована из моего…

  • "И канатчиковы власти колют нам второй укол..." ©

    Два дня назад сделали второй укол вакцины. Вакцина от вот этой компании. Moderna, то есть. Перед тем, как сделать укол, предупредили, что после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments