?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без комментариев…

В субботу 28 Сентября в автокатострофе погибли двое подростков, ими оказались Юрий Бойко (Yuriy Boyko) и Владислав Ярощук (Vladislav Yaroshuk), они были лучшими друзьями в жизни и оказались неразлучными в смерти, сообщает Вечерний Портленд со ссылкой на The Sacramento Bee.
В планах Юрия Бойко было только то, чтобы взять своего лучшего друга Владислава Ярощука, и немного прокатиться перед отъездом домой, а дома они должны были подготовиться к вечерним Библейским занятиям .
«Он совсем недавно приобрёл свою машину примерно около пару месяцев назад, и хотел показать её своему другу Владу», сказала Анита Бойко, сестра Юрия. «За день до этого, он пошел со своей мамой, чтобы получить лицензию».
Юрий и Владислав, им было всего по 16, погибли в субботу днем, когда Бойко ехал на 2007 Honda Civic и получил сильный боковой удар от джипа Hummer SUV, сообщают офицеры полиции с California Highway Patrol. Юрий Бойко-по видимому, не остановился на красный свет на пересечении дорог Bradshaw Road и Vintage Park Drive, также сообщили свидетели CHP.
«Ещё один поворот и он был бы дома», сказала сестра Юрия четырнадцатилетняя Анита Бойко.
Теперь, семьи двух лучших друзей Сакраменто проведут совместные поминальные службы в четверг вечером для обеих мальчиков. Оба будут похоронены на Quiet Haven Memorial Cemetery в пятницу в разное время.
Юрий и Владислав дружили с седьмого класса, они оба посещали Katherine L. Albiani Middle School.
«Они вместе гуляли в парке перед нашим домом, вместе ездили на велосипедах, рыбачили, играли в видеоигры», сказала Дана Ярошук, сестра Владислава.

Полностью.

По ссылке от Евгения Рубана.



Запись оттранслирована из моего журнала
Комментировать можно здесь или по ссылке
http://www.a-borisov.com/2013/10/03/eshhe-odna-russkaya-tragediya/

Comments

michael_077
Oct. 4th, 2013 05:18 am (UTC)
Антон, мы с тобой достигли того возраста, когда начинаешь удивляться беспечности молодежи. Это уже само по себе удивительно и занимательно.

А еще я тебе хочу признаться, что три года наз я высадил в честь тебя дубочек. Сегодня утром его обошел - подрос свыше 4-х метров.
antonborisov
Oct. 4th, 2013 07:50 am (UTC)
Михаил, спасибо огромное.

А о том сообщении, -- это да. Вы заметили, что мальчикам всего 16, но -- уже машина. И явление это в Америке почти нормальное. Ненормальное, -- это когда наоборот.

И я не уверен, что -- это хорошо.. Во всяком случае таких трагедий очень много. И именно с молодежью.
mrdante
Nov. 17th, 2013 06:21 pm (UTC)
У нас это тоже часто случается... Такой вот несправедливый круговорот.

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner